Новости

Теперь вы можете купить масляные фильтры MAHLE в дополнение к моторному маслу в нашем магазине!

Компания MAHLE выпускает высококачественные масляные фильтры и модули масляных фильтров для ряда известных производителей автомобилей и двигателей, с этих же конвейеров сходят и фильтры, которые поставляются на рынок послепродажного обслуживания. Такое высокое качество имеет ряд несомненных преимуществ: обеспечение исправной работы всех механизмов, защита двигателя и довольные клиенты.


Теперь вы можете купить высококачественный фильтр MAHLE вместе с моторным маслом в нашем магазине.
Есть ряд ограничений, связанных с требованиями поставщика (ГК "Авторусь" ИНН 7728187283):

  1. Поставка фильтров и масел (все кроме EUROL) осуществляется по 100% предоплате и при минимальной сумме заказа от 3000 р.
  2. Предоплата осуществляется на расчетный счет интернет-магазина через интернет-банк на вашем смартфоне (оплата по реквизитам). Реквизиты высылаются оператором по запросу после оформления заказа. Деньги поступают обычно на следующий день после оплаты. Заказ товара осуществляется после поступления денег на расчетный счет магазина. Просьба присылать чеки об оплате товара на почту info@eurol-msk.ru.
  3. Срок поставки товара после получения предоплаты обычно 2-5 дней. Уточняйте точные сроки у оператора магазина и согласовывайте способ и дату доставки.

Если вы хотите приобрести фильтр MAHLE вместе с маслом EUROL, то уточняйте возможность поставки фильтра у оператора магазина. 

Скидки на все масла данного поставщика (кроме EUROL) и фильтры MAHLE не распространяются в связи с высокой закупочной стоимостью данного товара! Будьте внимательны!

Конструктор сайтов
Nethouse