Новости

Новые разработки Eurol - топливосбергающее моторное масло Eurol Evolence 0W-16 стандарта SN-Plus и ILSAC GF-6

Eurol представляет Eurol Evolence 0W-16 – полностью синтетическое моторное масло для бензиновых двигателей. Моторное масло полностью соответствует классификации API SN Plus RC и стандарту ILSAC GF-5, а также прошло все моторные испытания на ILSAC GF-6. Это низковязкое топливосберегающее моторное масло с максимальной защитой от  LSPI (раннее воспламенение смеси в цилиндре) было разработано для последних моделей автомобилей фирм Toyota, Honda и Lexus.


С введением Eurol Evolence 0W-16 Eurol предлагает моторное масло для автомобилей, которые соответствуют европейским стандартам по выбросам CO2 для легковых автомобилей. По состоянию на январь 2021 года средний выброс CO2 для всех новых транспортных средств является обязательным в соответствии со строгим методом измерения WLTP (Всемирная согласованная Процедура Испытания транспортных средств Малой грузоподъёмности на выбросы) менее 95 г CO2 / км. Этот стандарт в настоящее время 130 г CO2 / км. Не только в Европе, но и в Америке, Индии и Китае, среди прочего, будут применяться более строгие требования к выбросам.


Из-за низкой вязкости моторного масла Eurol Evolence 0W-16 сопротивление в двигателе внутреннего сгорания снижается. Это приводит к более эффективным двигателям, которые выделяют меньше CO2 на километр. Eurol Evolence 0W-16 идеально подходит для различных новых моделей Toyota, Honda и Lexus, таких как Toyota Camry Hybrid.


В продаже в РФ появится не ранее февраля 2020 года.

Конструктор сайтов
Nethouse